iContadini - Puntarelle alla crudaiola
iContadini - Puntarelle alla crudaiola
Hinzufügen |
Puntarelle alla crudaiola - 520g
|
Puntarelle alla crudaiola - 230g
|
Puntarelle Alla Crudaiola
Die "Puntarelle" sind das Herzstück des CATALONIAN CHICORY, eines typischen Salats unseres Territoriums. Wir verpflanzen im Oktober und ernten das Gemüse zwischen Januar und Februar. Unsere Frauen entlauben die Pflanze und schneiden die "Szintuni", dh die Triebe, manuell, bräunen sie vorsichtig, um einige Tage zu reifen. Dann werden sie genommen und in Öl gelagert, ohne Aromen oder Gewürze hinzuzufügen.
Zutaten:
Chicorée "Cichorium intybus L." (61%),
Sonnenblumenöl,
Natives Olivenöl extra,
Apfelessig,
Zucker,
ganzes Salz,
Zitronensaft.