iContadini - Pomodorini Confit
iContadini - Pomodorini Confit
Hinzufügen |
Pomodorini Confit - 230g
|
Wir bauen die „Ciliegini“ -Tomaten auf unserem Land, wenige Kilometer vom Meer entfernt, von April bis Juli an, dem Monat, in dem die Ernte stattfindet, und anschließend die Auswahl und das Schneiden ausschließlich von Hand. Das Wort "Confit" stammt aus dem Französischen und ist eine alte Konservierungstechnik, die durch langes Trocknen bei niedrigen Temperaturen in Gegenwart von Zucker erfolgt.
Durch diese langsame Trocknung bleibt der Geschmack der Kirschtomaten nahezu unverändert erhalten, die so frisch und geschmacksintensiv bleiben, während der Zucker ihnen einen angenehm süßen Geschmack verleiht. Darüber hinaus ermöglicht diese Art der empfindlichen Verarbeitung auch die Erhaltung der ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Lebensmittels, das so reich an Lycopin und Mineralsalzen bleibt.
Zutaten:
"Ciliegino" -Tomate (49%)
natives Olivenöl extra (49%)
Zucker,
ganzes Salz.