iContadini - Pomodori lunghi essicati al sole
iContadini - Pomodori lunghi essicati al sole
Hinzufügen |
Pomodori lunghi essicati al sole - 230g
|
Lange sonnengetrocknete Tomaten
Lange Tomaten werden im April und Mai angebaut und im Juli und August manuell auf unserer Farm geerntet. Sie werden gewaschen, ausgewählt, geschnitten, auf die Trockenrahmen gelegt, gesalzen und 4-5 Tage in der Sonne belassen. Dann gibt es eine neue Auswahl und eine neue Wäsche mit Wasser und Essig. Zum Schluss werden sie mit mediterranen Gewürzen gewürzt und in natives Olivenöl extra eingelegt. Um 1 kg getrocknete Tomaten zu erhalten, sind etwa 10 kg frische Tomaten und über 130 Stunden Verarbeitungszeit erforderlich.
Nur so kommen die besten Tomaten in die Gläser. Diejenigen, die zur richtigen Zeit gereift sind und alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften beibehalten haben, die sie einzigartig machen.
Zutaten:
sonnengetrocknete lange Tomaten (62%)
natives Olivenöl extra (30%)
ganzes Salz
Kapern
Paprika
Apfelessig
frische Minze
Knoblauch
Zitronensaft.
URSPRUNG DER TOMATE: ITALIEN.