iContadini - Melanzane alla Crudaiola
iContadini - Melanzane alla Crudaiola
Hinzufügen |
Melanzane alla Crudaiola - 230g
|
Wir pflanzen im Mai eine bestimmte Sorte langer Auberginen und beginnen die Ernte im Juli und beenden sie im September.
Direkt von den Feldern kommen die Auberginen in unserer Firma an, wir schneiden sie in Scheiben, lassen sie beim Bräunen reifen und geben sie dann in Töpfe mit frischer Minze und einem Hauch von Würze.
Das Ergebnis ist überraschend, ein einfaches, aber gleichzeitig frisches Gericht, in dem der lebendige Charakter der Aubergine in perfekter Symmetrie mit den anderen Zutaten deutlich zu spüren ist.
Zutaten:
Aubergine (65%),
Sonnenblumenöl,
Natives Olivenöl extra,
scharfer Pfeffer,
Apfelessig,
Minze,
Zucker,
ganzes Salz,
getrockneter Knoblauch,
Zitronensaft.