iContadini - Cipolle Rosse essicate al mosto cotto
iContadini - Cipolle Rosse essicate al mosto cotto
Hinzufügen |
Cipolle Rosse essicate al mosto cotto - 230g
|
Unsere Zwiebeln werden ab Februar auf freiem Feld angebaut und im Juni von Hand gepflückt, wenn sie vollreif sind. Sie sind von einer sehr süßen Sorte mit einem unverwechselbaren Geschmack. Jede Zwiebel wird auf ganz natürliche Weise gewaschen, geschält, in Scheiben geschnitten und getrocknet.
Gerade bei dieser Art der Verarbeitung bleiben die Knusprigkeit und die organoleptischen Eigenschaften erhalten. Es wird dann in gekochten Trauben nach einem alten Rezept unseres Territoriums mazeriert. Es ist ein ganz besonderes Produkt: Wer sich in es verliebt, kann nicht mehr darauf verzichten!
Zutaten:
getrocknete rote Zwiebeln (60%),
natives Olivenöl extra (30%),
Apfelessig,
gekochter Traubenmost (3%),
Zucker,
ganzes Salz,
Zitronensaft.