iContadini - Crudaiola Artischocken
iContadini - Crudaiola Artischocken
Hinzufügen |
Carciofini alla Crudaiola 8 - 230g
|
Klein, zart und lecker, diese Artischocken sind vom Typ "violett". Der Anbau erfolgt ab Oktober, die Ernte beginnt im April. Die Verarbeitung erfolgt innerhalb von acht Stunden nach dem Frischwerden. Es ist sehr zart, es wird nur entlaubt und manuell mit einem kleinen Messer gedreht. Unmittelbar nach dem Einfüllen in natives Olivenöl extra. Es werden keine anderen Gewürze oder Gewürze hinzugefügt, um den einzigartigen Geschmack dieses Produkts zu maximieren. Sie können verwendet werden, um eine Vorspeise oder kalten Reis zusammen mit anderem mediterranen Gemüse anzureichern.
Sie eignen sich auch hervorragend für Pizza, haben einen natürlichen Geschmack und sind sehr knusprig, sodass sie auch gebraten werden können, um ein heißes Gericht anzureichern. Diese einzigartige Eigenschaft, ihre Knusprigkeit, macht sie zu einem wirklich begehrten Produkt!
Zutaten:
Artischocken (65%), Olivenöl extra vergine (30%), Apfelessig, unraffiniertes Salz,
Zitronensaft.
Eine Packung enthält 8-10 Artischocken