iContadini - Candini alla Crudaiola
iContadini - Candini alla Crudaiola
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Candini alla Crudaiola - 120 g
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Sie sind vom Typ "violett" und stammen aus der Region. Sie vermehren sich nicht im Kindergarten, sondern werden durch Entnahme von Pflanzen aus bestehenden Plantagen kultiviert. Der Anbau erfolgt ab Oktober, die Ernte beginnt im Mai. Es ist eine Operation, die viel Sorgfalt und Arbeit erfordert: Denken Sie nur daran, dass zum Sammeln einer Schachtel dieser Artischocken auf mehreren Hektar großen Feldern gearbeitet werden muss. Die Candino-Artischocke wird zuletzt im Mai geerntet. Die Verarbeitung erfolgt innerhalb von acht Stunden nach dem Frischwerden.
Es ist sehr zart, es wird nur entlaubt und manuell mit einem kleinen Messer gedreht. Unmittelbar nach dem Einfüllen in natives Olivenöl extra. Sie sind wie Kirschen: eins führt zum anderen. Sie sind ein begehrtes Produkt, werden jedes Jahr nur wenige Mengen produziert und sind in der Regel fast alle ihrer Delikatesse vorbehalten. Sie sind zart, zart und lecker und eignen sich hervorragend als Vorspeise oder zum Ankleiden von Reis- und Nudelsalaten. Raum für Fantasie!
Zutaten:
Artischocken (65%),
natives Olivenöl extra (30%),
Apfelessig,
ganzes Salz,
Zitronensaft.
Eine Packung enthält 22-30 Artischocken