Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

iContadini - Candini alla Crudaiola

iContadini - Candini alla Crudaiola



Hinzufügen
Candini alla Crudaiola - 120 g
12.18 €


Sie sind vom Typ "violett" und stammen aus der Region. Sie vermehren sich nicht im Kindergarten, sondern werden durch Entnahme von Pflanzen aus bestehenden Plantagen kultiviert. Der Anbau erfolgt ab Oktober, die Ernte beginnt im Mai. Es ist eine Operation, die viel Sorgfalt und Arbeit erfordert: Denken Sie nur daran, dass zum Sammeln einer Schachtel dieser Artischocken auf mehreren Hektar großen Feldern gearbeitet werden muss. Die Candino-Artischocke wird zuletzt im Mai geerntet. Die Verarbeitung erfolgt innerhalb von acht Stunden nach dem Frischwerden.
Es ist sehr zart, es wird nur entlaubt und manuell mit einem kleinen Messer gedreht. Unmittelbar nach dem Einfüllen in natives Olivenöl extra. Sie sind wie Kirschen: eins führt zum anderen. Sie sind ein begehrtes Produkt, werden jedes Jahr nur wenige Mengen produziert und sind in der Regel fast alle ihrer Delikatesse vorbehalten. Sie sind zart, zart und lecker und eignen sich hervorragend als Vorspeise oder zum Ankleiden von Reis- und Nudelsalaten. Raum für Fantasie!

Zutaten:

Artischocken (65%),
natives Olivenöl extra (30%),
Apfelessig,
ganzes Salz,
Zitronensaft.
Eine Packung enthält 22-30 Artischocken

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap