Reiner Safran in Blütenstempeln 0,3 g. - Cerchi di Grano
Reiner Safran in Blütenstempeln 0,3 g. - Cerchi di Grano
Cerchi nel grano ist ein aufstrebender landwirtschaftlicher Betrieb, der sich auf die Herstellung von Safran spezialisiert hat, einem Produkt, das sich gut für das Klima Norditaliens eignet. Unser Produkt ist frisch und sehr rein; angebaut in Azzano Mella (Bs), am Fuße des Monte Netto.
Wir Hersteller garantieren, dass der Safran alle Eigenschaften eines hochwertigen Produkts hat, mit integralen Bestandteilen für das Wohlbefinden unserer Gesundheit.
Die Kultivierung, von der Pflanzung der Zwiebel bis zur Ernte, erfolgt im Einklang mit der Natur unter Einsatz von Biotechnologien in der völligen Fremdheit des Einsatzes von Chemikalien.
Die einzelnen Stränge sind ein Reichtum in der Küche, für uns und für die italienische Kochkultur.
Anbaumethode: Die Knollen werden in offene Furchen mit Hacke und Pflug, 20-25 cm breit und 15 bis 18 cm tief, im Abstand von 5 bis 10 cm und im Abstand von 40 bis 50 cm gelegt, um die Verarbeitung und Ernte zu ermöglichen.
Sobald die jungen Triebe gezeigt werden, wird eine leichte Stopfung vorgenommen, die mehrmals wiederholt wird, begleitet von Unkraut bis zur Blüte.
Die Blätter entwickeln sich unmittelbar nach der Blüte und bleiben bis April bestehen; wenn sie zu trocknen beginnen, können sie gemäht werden.
Die Blüten werden nach den ersten Herbstregen im September-Oktober geboren, die Ernte dauert bis November und dauert durchschnittlich etwa zwanzig Tage.