Caponata Palermitana - SoloSole
Caponata Palermitana - SoloSole
Hinzufügen |
Caponata Rusticana Palermitana - 314 gr.
|
Die Caponata ist ein Juwel der sizilianischen Küche. Wenn man die Caponata probiert, schmeckt man alle Düfte und Aromen einer jahrtausendealten Tradition, die das Herz Siziliens ausmacht.
Alle Zutaten finden in einem ausgewogenen Rezept zusammen: Die Aubergine muss so fest bleiben, dass sie nicht das Olivenöl aufsaugt. Hinzu kommen Kapern, grüne Oliven und das unverwechselbare süß-saure Zusammenspiel von Zucker und Essig, das den Geschmack abrundet.
Diese gesunden und authentischen Produkte der Marke SoloSole enthalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe und schmecken wie selbstgemacht, da nur traditionelle Rezepte der Küchenkunst befolgt werden.
Die Caponata wird als Beilage oder als Vorspeise kalt serviert oder als Hauptgericht während der heißen Sommertage. Schmeckt hervorragend als Pastasauce.
Zutaten: Auberginen, Sellerie, Kapern, grüne Nocellara Etnea Oliven, Zwiebeln, passierte Tomaten, Rosinen, Pinienkerne, Natives Olivenöl Extra, Essig, Zucker, Tomatenmark.