Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

In Olivenöl eingelegte Artischocken - BioColombini

In Olivenöl eingelegte Artischocken - BioColombini



Hinzufügen


Die toskanische Artischockensorte “morellino” ist bekannt und berühmt für ihren ausgezeichneten Geschmack und für die Zartheit ihrer Blätter.

Deshalb werden sie auch gern frisch und roh in Salaten oder im “pinzimonio” gegessen. Pinzimonio bedeutet, dass man eine Mischung aus guten Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit der Gabel schnell verrührt, in ein Schälchen gibt, und dazu rohes, in Stäbchen geschnittenes Gemüse, eintunkt. Eine wunderbare Vorspeise/ antipasto und eine gelungene und gesunde Überraschung für Ihre Gäste.

Die in Olivenöl eingelegte Artischocken kann man jederzeit ebenfalls als leckere Antipasti essen. Und: Verwenden Sie das gute Bioolivenöl, in das sie eingelegt wurden, um Ihre Pastasaucen zu würzen. Empfohlene Nudelsorte: Penne von Martelli. So haben sie wunderbare Nudeln mit Artischockengeschmack. Dazu ein guter Parmesan und ein Glas Rotwein (z.B. von Podere Spazzavento), und fertig ist ein wunderbares italienisches Gericht!

Sie schmecken des Weiteren hervorragend zu Wurstaufschnitt und Kochfleisch.

Zutaten: Artischocken, Natives Olivenöl Extra, Weinessig, Salz.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap