Weiße naturbelassene Cannellini Bohnen - Bio Colombini
Weiße naturbelassene Cannellini Bohnen - Bio Colombini
Fagioli cannellini al naturale –- weiße naturbelassene Cannellini Bohnen
Berühmt sind in Italien die weißen Bohnen, die man mit gutem Olivenöl und Zwiebelringen anrichtet, Brot hinein tunkt und sie mit einem guten Glas Rotwein einfach genießt.
Sie stammen aus großen grünen Schoten, die man im Sommer grün und frisch mit gekochtem Schinken isst. Das Leben kann so einfach und schön sein!
BioColombini hat die Cannellini noch mit Salbei, Salz und Knoblauch verfeinert
Zutaten: Weiße Bohnen, Salbei, Salz, Knoblauch.
Rezept: Dinkelsuppe mit weißen Bohnen - Zuppa di farro e fagioli
Zutaten:
- 300 g Dinkel
- 1 Glas naturbelassene Cannellini Bohnen BioColombini
- 2 Knoblauchzehen
- Gutes Olivenöl BioColombini
- Gemüsebrühe
- Rosmarin
- Salbei
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
In einem Topf Knoblauch mit Öl andünsten, feingeschnittenen Salbei und Rosmarin und das Glas Bohnen samt Wasser zugeben. Salzen und pfeffern und zum Kochen bringen, den Dinkel und etwas Gemüsebrühe dazu geben.
Zusammen kochen und die minestra, die Suppe, heiß und mit Olivenöl garniert servieren.