Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Toskanische Suppe (RIBOLLITA) BioColombini

Toskanische Suppe (RIBOLLITA) BioColombini



Hinzufügen


Das MUSS der toskanischen Küche:
Klingt nicht unbedingt appetitlich, sieht auch nicht so verführerisch aus, die Kohlsuppe. Und doch sie eines der toskanischen Hauptgerichte. Sie darf auf keinem Dorffest fehlen, die zuppa di cavolo oder zuppa toscana oder ribollita toscana und die Toskaner lieben sie!!! Probieren Sie sie und sie werden wissen warum.
Es war früher das Armeleuteessen schlechthin. Da kamen alle möglichen Gemüsereste rein, der so günstige und anspruchslose Kohl und das altbackene Brot, das übrig und hart war. Alles wurde verwendet und nicht nur das, es wurde zu einem köstlichen Gericht verarbeitet. Stundenlanges Gemüseschnippeln gehört dazu und so ist es auch heute noch ein sehr aufwendig herzustellendes Gericht.
Heute nimmt man dafür natürlich beste Zutaten:
Tomatensoße, Zwiebeln, Kraut, weiße Bohnen, Kartoffeln, gutes Bioolivenöl extra vergine, Karotten, Sellerie, Zucchini, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Wärmen Sie die zuppa toscana auf mittlerem Feuer auf. Geben Sie, wenn Sie möchten, Weißbrotscheibchen dazu, lassen Sie sie schön einweichen, und servieren Sie diese so typische toskanische Spezialität mit einer Verzierung aus Olivenöl und feinen Zwiebelringen.


By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap