Naturbelassene Borlotti Bohnen - BioColombini
Naturbelassene Borlotti Bohnen - BioColombini
Früher hat man am Ende des Sommers die trockenen Schoten geerntet und mit einem Flegel geschlagen, bis die Bohnen heraus kamen. Danach wurden die Bohnen gesiebt, um Fremdkörper zu entfernen.
Die Borlotti Bohnen von Bio Colombini werden nach einem alten Rezept mit Gemüse und Salbei gekocht.
Zutaten: Borlotti Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Möhren, Salz, Salbei.
REZEPT
Pasta mit Borlotti Bohnen
Zutaten:
- Passierte Tomaten Bio Colombini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Sellerie
- 1 Möhre
- Ein Glas naturbelassene Borlotti Bohnen Bio Colombini
- Olivenöl Bio Colombini
- Salz und Pfeffer
- Gemüsebrühe
- 300 gr Gramigna Pasta (Campofilone)
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Möhre fein hacken und in Olivenöl 5-10 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten Bio Colombini hinzufügen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
2 Kellen Gemüsebrühe hinzugeben und die Sauce reduzieren. Danach die Borlotti Bohnen mit ihrem Kochwasser hinzufügen.
Die Pasta nur die Hälfte der Kochzeit kochen. Dann in die Bohnensuppe geben und mit Salz oder Brühe abschmecken. Hier die Pasta al dente kochen.
Mit Röstbrot servieren.