Uovo Nocciolato Gianduja - Baratti & Milano
Uovo Nocciolato Gianduja - Baratti & Milano
Hinzufügen |
Uovo Nocciolato Gianduja 370 Gr.
|
Die beste Gianduja-Schokolade und die delikaten Haselnüsse "Round and Gentle" bilden zusammen eine neue Spezialität der Haute Patisserie mit einem reichen und originellen Geschmack nach dem handwerklichen Rezept von Barati & Milano.
Der Schmuckzylinder ist ein Modell aus den historischen Archiven, mit denen das historische Caffè Baratti & Milano auf der Piazza Castello in Turin köstliche Geschenke an die Häuser der Belle Epoque überbrachte und die Freude über das kostbare Geschenk und den Behälter mit sich brachte gehalten, um Hüte und Schmuckstücke intakt zu halten. Wir haben unsere Meister gebeten, den Behälter in der ursprünglichen Farbe Havannas herzustellen, wobei das starke Rückgrat der damaligen Kartons erhalten blieb. Wir werden daher eine widerstandsfähige Verpackung sowohl für die Lieferung als auch für die Verwendung in unseren Häusern haben.
Zutaten
Zucker, Haselnüsse (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin. Kakao: Mindestens 34% in Gianduja-Schokolade. Es kann Spuren von Mandeln enthalten. Gluten-frei.
Nährwerte pro 100 g Produkt: Energie KJ 2554 - Kcal 616, Fett 48,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g, Kohlenhydrate 31,3 g, davon Zucker 29,3 g, Proteine 9,8 g, Salz 0,019 g.