Uovo Cremino doppio strato - Baratti $ Milano
Uovo Cremino doppio strato - Baratti $ Milano
Hinzufügen |
Uovo Cremino doppio strato 250 gr.
|
Sein entzückendes Juwel bei Baratti & Milano ist ein originelles Rezept mit langer Tradition: eine äußere Schicht feinster Gianduja-Schokolade, gekonnt kombiniert mit einer inneren Schicht köstlicher Haselnusscreme „Tonda e Gentile“.
Der Schmuckzylinder ist ein Modell aus den historischen Archiven, mit denen das historische Caffè Baratti & Milano auf der Piazza Castello in Turin köstliche Geschenke an die Häuser der Belle Epoque überbrachte und die Freude über das kostbare Geschenk und den Behälter mit sich brachte gehalten, um Hüte und Schmuckstücke intakt zu halten. Wir haben unsere Meister gebeten, den Behälter in der ursprünglichen Farbe Havannas herzustellen, wobei das starke Rückgrat der damaligen Kartons erhalten blieb. Wir werden daher eine widerstandsfähige Verpackung sowohl für die Lieferung als auch für die Verwendung in unseren Häusern haben.
Zutaten
Gianduja Haselnussschokolade (Zucker, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter, inneres Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin. Kakao: mindestens 34%), Haselnüsse (15%), Zucker, Kakaobutter, Vollmilch in Pulverform, Emulgator: Sojalecithin . Es kann Spuren von Mandeln enthalten. Gluten-frei.
Nährwerte pro 100 g Produkt: Energie KJ 2476 - Kcal 596, Fette 43,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 17,5 g, Kohlenhydrate 41,7 g, davon Zucker 40,5 g, Proteine 7,8 g, Salz 0,1 g.