Uovo Cremino Extra Noir doppio strato - Baratti & Milano
Uovo Cremino Extra Noir doppio strato - Baratti & Milano
Hinzufügen |
Uovo Cremino Extra Noir doppio strato 250 gr. - Baratti & Milano
|
Dieses entzückende Juwel von Baratti & Milano schätzt ein originelles Rezept mit langer Tradition: eine äußere Schicht dunkler Gianduja-Schokolade, gekonnt kombiniert mit einer inneren Schicht köstlicher dunkler Haselnusscreme „Tonda e Gentile“.
Der Schmuckzylinder ist ein Modell aus den historischen Archiven, mit denen das historische Caffè Baratti & Milano auf der Piazza Castello in Turin köstliche Geschenke an die Häuser der Belle Epoque überbrachte und die Freude über das kostbare Geschenk und den Behälter mit sich brachte gehalten, um Hüte und Schmuckstücke intakt zu halten. Wir haben unsere Meister gebeten, den Behälter in der ursprünglichen Farbe Havannas herzustellen, wobei das starke Rückgrat der damaligen Kartons erhalten blieb. Wir werden daher eine widerstandsfähige Verpackung sowohl für die Lieferung als auch für die Verwendung in unseren Häusern haben.
Zutaten
Milchschokolade und Gianduja-Haselnüsse (Zucker, Haselnüsse (24%), Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, fettarmer Kakao, Emulgator: Sojalecithin. Kakao mindestens 30%), Haselnüsse (15%), Zucker, Kakaobutter , Vollmilchpulver, fettarmer Kakao, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen. Es kann Spuren von Mandeln enthalten. Gluten-frei.
Nährwerte pro 100 g Produkt: Energie KJ 2469 - Kcal 594, Fette 43,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 17,1 g, Kohlenhydrate 39 g, davon Zucker 36,9 g, Proteine 9,5 g, Salz 0,06 g.