Schiacciatina con Bambù, Curcuma, Zenzero e Semi di Sesamo - Bambita
Schiacciatina con Bambù, Curcuma, Zenzero e Semi di Sesamo - Bambita
Der Bambusspross ist ein typisches Lebensmittel der japanischen Küche, in vielerlei Hinsicht ähnlich wie Spargel, mit sehr interessanten Ernährungseigenschaften. Äußerlich ist die Knospe mit einer dicken und sehr widerstandsfähigen Hülle aus Blättern bedeckt und öffnet sie, in ihr finden wir eine breiige Knospe von weiß-cremefarbener Farbe.
Die Konsistenz ist knusprig und hat einen zarten und unverwechselbaren Geschmack, selbst wenn sie einmal gekocht ist, bekommt sie einen ziemlich neutralen Geschmack und passt sich den verschiedenen Gerichten an.
ZUTATEN:
Weizenmehl Typ "0" *, Bambussprossen (25%), Sonnenblumenöl, SESAME - Samen (1,8%), natives Olivenöl extra, Salz, Kurkuma (0,9%), Ingwer (0 , 8%), Bierhefe, BARLEY Malz.