Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Biancolilla Weizen aus Sizilien - Azienda agricola Biologica Adamo

Biancolilla Weizen aus Sizilien - Azienda agricola Biologica Adamo



Hinzufügen


Das Mahlen mit natürlichem Stein ist eng mit dem lokalen Anbau antiken Getreides verbunden. Das antike Getreide ist der angebaute Weizen vor der sogenannten grünen Revolution, als der Anbau mit Samen der bereits vorhandenen biologischen Vielfalt erfolgte. Bevor man sich der genetischen Veränderung und Produktionssteigerung widmete.

Nährwert: Die verwendeten Getreidesorten – antikes Getreide – sind ideal für diejenigen, denen die gesunden Aspekte am Herzen liegen, sie sind besser verdaulich und eine reiche Quelle an Vitaminen, Mineralen und Proteinen. Auch geeignet für Menschen, die an Nahrungsunverträglichkeiten leiden. Der Nährwert ist beim Vollkornmehl am höchsten und vor allem dann besonders hoch, wenn dieses durch das Malen mit Stein erzeugt wurde, denn der Weizenkeim bleibt erhalten.

Verwendung in der Küche: Von mit Stein gemahlenem Hartweizen gibt es die Sorten Tumminia, Russello, Biancolilla, Perciasacchi und Bidì. All diese Getreidesorten sind sehr vielseitig und eignen sich zum Erzeugen von Pasta, genauso wie auch Brot, denn sie verfügen über authentische und einzigartige geschmackliche Eigenschaften. Sie sind außerdem von unterschiedlichster Farbe.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap