PESTO ALLA GENOVESE di Rossi - Pesto nach Genueser Art
PESTO ALLA GENOVESE di Rossi - Pesto nach Genueser Art
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Pesto alla Genovese di Rossi senza aglio - 180 gr
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Pesto alla Genovese di Rossi con aglio - 180 gr
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Basilikum und ligurisches Olivenöl sind die Hauptzutaten des Pesto des von der Azienda Rossi
Der aus der Region um Genua stammende Basilikum, ist der beste Basilikum Italiens. Er zeichnet sich durch die besonders kleinen Blätter, den zarten Duft und den deutlichen Geschmack aus. Er wird auf den typischen Terrassen an der Küste von Ligurien angebaut.
Für das Pesto werden nur die allerbesten Zutaten höchster Qualität verwenden. Die Herstellung geschieht handwerklich nach dem traditionellen Rezept, das das Konsortium des Pesto Genovese vorschreibt. Es ist ein wahre Gaumenfreude.
Pesto enthält neben Basilikum und ligurischem nativem Olivenöl extra die folgenden Zutaten, die roh verarbeitet werden: Pinienkerne, Knoblauch, Parmigiano, Salz.
Pesto passt am besten zu den folgenden Nudelsorten: Trenette, Testaroli, Tagliatelle, Trofie, Linguine, Tagliolini und Lasagne - oder zu selbst gemachten "Mandilli".
Ein gutes Pesto erkennt man an der leuchtend grünen Farbe. Wenn ein Pesto zart hellgrün leuchtet, dann ist es ein echtes ligurisches Pesto.