Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

PESTO ALLA GENOVESE di Rossi - Pesto nach Genueser Art

PESTO ALLA GENOVESE di Rossi - Pesto nach Genueser Art



Hinzufügen
Pesto alla Genovese di Rossi senza aglio - 180 gr
11.19 €
Pesto alla Genovese di Rossi con aglio - 180 gr
11.19 €


Basilikum und ligurisches Olivenöl sind die Hauptzutaten des Pesto des von der Azienda Rossi

Der aus der Region um Genua stammende Basilikum, ist der beste Basilikum Italiens. Er zeichnet sich durch die besonders kleinen Blätter, den zarten Duft und den deutlichen Geschmack aus. Er wird auf den typischen Terrassen an der Küste von Ligurien angebaut.

Für das Pesto werden nur die allerbesten Zutaten höchster Qualität verwenden. Die Herstellung geschieht handwerklich nach dem traditionellen Rezept, das das Konsortium des Pesto Genovese vorschreibt. Es ist ein wahre Gaumenfreude.

Pesto enthält neben Basilikum und ligurischem nativem Olivenöl extra die folgenden Zutaten, die roh verarbeitet werden: Pinienkerne, Knoblauch, Parmigiano, Salz.

Pesto passt am besten zu den folgenden Nudelsorten: Trenette, Testaroli, Tagliatelle, Trofie, Linguine, Tagliolini und Lasagne - oder zu selbst gemachten "Mandilli".

Ein gutes Pesto erkennt man an der leuchtend grünen Farbe. Wenn ein Pesto zart hellgrün leuchtet, dann ist es ein echtes ligurisches Pesto.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap