Passierte Tomaten - Azienda Agricola Occhionero
Passierte Tomaten - Azienda Agricola Occhionero
Passierte Tomaten
Die Tomaten werden zuerst gründlich gewaschen und anschließend gekocht und passiert. Die so erhaltene Passata ist dickflüssig und duftet. Sie wird in Flaschen abgefüllt und pasteurisiert. Optimal als Tomatensauce für Nudel- und Reisgerichte.
Das Landwirtschaftsunternehmen Occhionero SRL baut die Tomaten unter strikter Einhaltung der Vorschriften CEE 2092/91 für biologischen Landbau an. Es werden normale Tomatenpflanzen und keine Hybride verwendet, die nicht nur weniger produktiv sind, sondern auch viel schmackhaftere Früchte tragen. Die Ernte erfolgt per Hand, sobald die Tomaten den richtigen Reifegrad erreicht haben. Unsere Techniker sortieren die Tomaten vor der Verarbeitung. All unsere Produkte durchlaufen solch ein sorgfältiges Verfahren.