Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Kirschtomaten in passierten Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - Dose

Kirschtomaten in passierten Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - Dose



Hinzufügen


Die von den Brüdern Carlo und Lorenzo angebauten Tomaten, werden im berühmten Piennolo verpackt oder zu Tomatensauce oder in Tomatensaft eingelegt Kirschtomaten weiter verarbeitet.

Die Leidenschaft, mit der die Brüder dieser Tätigkeit nachgehen, hat ihren Ursprung in ihrer festen Verbindung mit ihrer Familie und dem Land, das sie bebauen. Die neuen Generationen möchten diese traditionellen Produkte aufwerten und auf der ganzen Welt bekannt machen.

Masseria dello Sbirro (übersetzt: Gutshof des Bullen = Polizisten) unterzieht die Produkte strengen Kontrollen, damit allerhöchste Qualitätsstandards erreicht werden. Dank dieser Politik hat das Unternehmen die DOP Zertifizierung für die Pomodorini del Piennolo erhalten und strebt nun die Bio-Zertifizierung ihrer Produktion an.

Unsere Leidenschaft und unser Einsatz erwecken ein Produkt der höchsten Qualitätsstufe zum Leben.

Wenn Sie es probieren, ist Ihnen ein Geschmackserlebnis sicher.

---

Kirschtomaten in passierten Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Die Pomodorini del Piennolo del Vesuvio erhalten ihren Namen von der speziellen Aufbewahrungstechnik, mit der man die Tomaten im Winter aufbewahrte.

Man wickelt hierfür die Rispen um ein Seil und hängt dies an einem Ring auf. Dies nennt man Piennolo. Im Winter kann man dann die Tomaten einfach abpflücken und verwenden.

Die Tomaten werden in einem Gebiet innerhalb des Nationalparks des Vesuvs angebaut. Hier gibt es vor allem sandige und vulkanische Böden, die arm an Wasser und Stickstoff, jedoch reich an Kalium sind. Das Gebiet liegt auf 150 bis 450 Metern über dem Meeresspiegel, weshalb es hier zwischen Tag und Nacht starke Temperaturschwankungen gibt. So erhalten die Tomaten eine etwas dickere Schale und sie werden resistenter. Deshalb kann man die Tomaten so lange aufbewahren.

Der Anbau beginnt mit der Aussaat im Saatbett im Februar. Die Stecklinge werden zwischen März und April auf dem Feld per Hand gesetzt.

Anschließend werden die Tomatenpflanzen geschnitten, gebunden und die Erde gejätet. Alles geschieht ausschließlich per Hand, da die Anbautechniken und auch der Untergrund nur eine Handarbeit zulassen.

Deshalb ist die Ausbeute auch relativ gering mit 100/120 Doppelzentnern pro Hektar. Dafür ist der Geschmack jedoch umso besser.

Die so erhaltenen Tomaten haben eine unverwechselbare Form, eine intensiv rote Farbe und eine charakteristische Spitze, die am unteren Teil der Schale besonders dick und knackig ist.

Der Geschmack ist süß/säuerlich mit einem bitteren Nachgeschmack. So ist diese Tomate besonders für die neapolitanische Küche geeignet, in der diese Tomate frisch oder als Konserve verwendet wird.

In dieser Konserve befinden sich in den passierten Tomaten auch ganze Kirschtomaten. So eignet sich diese Produkt ideal für Pastasaucen oder Saucen für Fischgerichte.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap