Auberginensoße
Das Produkt wird aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht, anschließend passiert und zu Sauce verarbeitet.
Die Auberginen werden sorgfältig gewaschen, geschält und gewürfelt und anschließend in Nativem Olivenöl Extra zusammen mit den Tomaten zu einer Sauce verarbeitet. Am Ende wird sie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Die fertige Sauce wird in Glasbehälter gefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad.
Eigenschaften:
Farbe: lebhaftes Rot
Konsistenz: dickflüssig und cremig
Geruch und Geschmack: intensiv frischer Duft, süßer Geschmack ohne Säure
Konservierung:
Das Produkt kann ungeöffnet bei Zimmertemperatur vor Licht geschützt gelagert werden. Nach Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.