Pomodorini (Tomaten) Corbara schiacciati - Inserbo
Pomodorini (Tomaten) Corbara schiacciati - Inserbo
Hinzufügen |
Pomodorini Corbara schiacciati - 1.062 gr.
|
Corbara-
Dauer der Konservierung
3 Jahre
Corbaras Tomaten sind die Essenz der Corbara-Aromen, die vorwiegend in den Weinbergen, an den Hängen der sanften Hügel des Landes angebaut werden.
Der besondere Geschmack des Corbarinos und sein leicht scharfer Geschmack machen ihn zu einem hervorragenden Produkt, das frisch zubereitet wird, in leckeren Salaten gewürzt wird oder zur Herstellung von Saucen arbeitet. Groß, wenn er mit Fisch gekocht wird, weil er in der Lage ist, den rauen Lachs des Meeres zu absorbieren, indem er ihn eifersüchtig hält.
Diese hat eine oval-langgestreckte Form, die zu Piriforme oder Pruniformes tendiert, die volle Reifung zeigt intensive rote Farbe und rotes Fleisch.
Das Hauptmerkmal, das die Corbara-Tomaten unterscheidet, ist ein Produkt mit einer niedrigen Säure und einem hohen Zuckergehalt, das es besonders wertvoll und schmackhaft macht.
Alle geernteten Tomaten werden am Tag verarbeitet.
Glutenfreies Produkt.
Kein GVO.
Die ideale italienische Pasta Gewürz