Wildschweinsauce (Ragú di Cinghiale) - I Toscanacci
Wildschweinsauce (Ragú di Cinghiale) - I Toscanacci
Hinzufügen |
Sugo di Cinghiale - 180 gr.
|
Wildschweinfleisch von bester Qualität, zubereitet mit Zutaten ohne Konservierungsstoffe nach den traditionellen Methoden der Vergangenheit. Eine exklusive Sauce für diejenigen, die starke und authentische Aromen schätzen.
Soßeigenschaften:
ausgeglichen, fleischig, intensiv.
Empfohlene Pasta:
Pappardelle
Zutaten:
Wildschweinfleisch 60%, erwachsenes Rindfleisch 10%, Tomatenmark, doppelte Tomatenmark, Olivenöl extra vergine, Wein, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblatt.
Gluten-frei
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Es enthält keine Konservierungsstoffe