Kaninchensauce mit Steinpilzen - Golden Chef
Kaninchensauce mit Steinpilzen - Golden Chef
Eine delikate Sauce, in der das Gleichgewicht zwischen Kaninchen- und Steinpilzfleisch eine wirklich köstliche Kombination bietet. Es ist ein Ragù, der für diejenigen geeignet ist, die volle Aromen lieben, aber nicht zu wild sind. Es ist ideal für einen duftenden ersten Gang, der an den Herbstwald erinnert, in dem sich der Duft von Steinpilzen mit dem der Blätter vermischt. Ideal für diejenigen, die sich mit Stil am Tisch differenzieren möchten.
Soßeigenschaften:
einfacher Geschmack, leichter und heller Geschmack.
Empfohlene Pasta:
Tagliolini
Zutaten:
70% Kaninchenfleisch, 14% Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Gruppe), 10% erwachsenes Rindfleisch, doppeltes Tomatenkonzentrat, natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Wein, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie.
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Es enthält keine Konservierungsstoffe
Soße, Kaninchen-Pilz-Sauce, italienische Sauce, goldene Kochsauce