Fasanensauce - Goldener Koch
Fasanensauce - Goldener Koch
Ein Klassiker der ländlichen Küche mit viel gutem Fleisch, aber auch Leichtigkeit. Diese Fleischsauce ist angesichts des hohen Fasanenanteils sehr fleischig und bietet gleichzeitig dank der Einfachheit des Rezepts, das angenehm nüchtern und essentiell gehalten wird, eine überraschende Delikatesse. Perfekt für einen ersten Gang, der feine und anspruchsvolle Gaumen zusammenbringt.
ANMERKUNGEN DES CHEF
Soßeigenschaften:
lecker, zart und leicht.
Empfohlene Pasta:
Nudeln
Zutaten:
Fasanenfleisch 60%, erwachsenes Rindfleisch 10%, Tomatenmark, doppelte Tomatenmark, Olivenöl extra vergine, Wein, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Salbei, Rosmarin.
Gluten-frei
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Es enthält keine Konservierungsstoffe