Steinpilz-Ragout - Goldener Koch
Steinpilz-Ragout - Goldener Koch
Eine Sauce, die sich durch den unverwechselbaren Duft von Steinpilzen und den entscheidenden Geschmack von Rinderragout höchster Qualität auszeichnet, angereichert mit einer Auswahl an Waldpilzen und Gemüse. Kompromissloses Vergnügen auf dem Tisch.
Soßeigenschaften:
duftend und frisch, mit einem unverwechselbaren Geschmack.
Empfohlene Pasta:
Tortiglioni
Zutaten:
ausgewachsenes Rinderfleisch 33%, Tomatenmark, Pilze 18% (Agaricus Funghi bisporus, Pholiota nameko, Pleurotus ostreatus, Boletus luteus, Boletus edulis (Porcino) 8% der Gesamtmenge), doppeltes Tomatenkonzentrat, natives Olivenöl extra, Wein , Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Salz, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer.
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Es enthält keine Konservierungsstoffe