Speck Sauce und Steinpilze - Golden Chef
Speck Sauce und Steinpilze - Golden Chef
Hinzufügen |
Salsa speck e funghi porcini - 180 gr.
|
Speck Sauce und Steinpilze - Goldener Koch
Eine duftende und entscheidende Sauce, die sich durch eine der spektakulärsten Kombinationen der italienischen Küche auszeichnet: Speck und Steinpilze. Diese Sauce wurde für die Rigatoni geboren, mit denen sie eine wahrhaft erhabene Geschmackspartnerschaft geschlossen hat. Die Sauce kommt in jede einzelne Pasta und setzt all ihre Güte frei. Ideal für Gaumen, die Substanz, Charakter und das Fehlen kulinarischer Unentschlossenheit lieben.
Soßeigenschaften:
duftend und lecker mit einem intensiven und entscheidenden Geschmack.
Empfohlene Pasta:
Rigatoni
Zutaten:
Tomatenmark 47%, Fleck 24% (Schweinefleisch, Salz, aromatische Pflanzen, Gewürze, Dextrose, Antioxidans: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Steinpilze 15% (Boletus edulis und verwandte Gruppe), Doppelkonzentrat Tomaten, Olivenöl extra vergine, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie.
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Es enthält keine Konservierungsstoffe
Soße, Speck und Steinpilzsauce, italienische Sauce, goldene Kochsauce