I. G. P. Chianina Meat Sauce (Ragú di Chianina) - I Toscanacci
I. G. P. Chianina Meat Sauce (Ragú di Chianina) - I Toscanacci
Hinzufügen |
Sugo di Carna Chianina I.G.P. - 180 gr.
|
Chianina-Fleisch aus dem Zentralapennin, mit hochwertigen Rohstoffen zubereitet und nach bester Tradition zubereitet. Eine leckere, aber delikate Sauce, die jeden Gaumen zufriedenstellt.
Soßeigenschaften:
herzhaft, vollmundig, raffiniert.
Empfohlene Pasta:
Kartoffeltortelli
Zutaten:
IGP-Rindfleisch "Central Apennine White Veal" 65% Chianina-Rasse, Tomatenmark, doppelte Tomatenmark, Wein, Olivenöl extra vergine, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Salz, Knoblauch, Pfeffer
Gluten-frei
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.