Boscaiola Sauce - Golden Chef
Boscaiola Sauce - Golden Chef
Diese Sauce mit Wurst, Pilzen, Gemüse und Oliven ist eine Apotheose des Geschmacks und der Fantasie, um einen wirklich köstlichen ersten Gang auf den Tisch zu bringen. Ein klassisches Rezept mit den besten Zutaten, das dank seines herzhaften und rustikalen Geschmacks wirklich jeden anspricht.
Soßeigenschaften:
klassisches Gewürz mit einem rustikalen und intensiven Geschmack.
Empfohlene Pasta:
Schmetterlinge
Zutaten:
Wurst 30% (Schweinefleisch, Salz, Pfeffer), Pilze 24% (Agaricus bisporus, Pholiota nameko, Pleurotos ostreatus, Boletus luteus, Boletus Edilus), Wasser, doppeltes Tomatenkonzentrat, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Wein , 6% Oliven, Olivenöl extra vergine, pflanzliche Ballaststoffe, natürlicher Geschmack, Zucker, Knoblauch, Petersilie.
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Es enthält keine Konservierungsstoffe