PATÉ FÜR TOSKANISCHES CROSTINO MIT TRÜFFELN - Golden Chef
PATÉ FÜR TOSKANISCHES CROSTINO MIT TRÜFFELN - Golden Chef
Eine ganz besondere Pastete, die aus der ältesten toskanischen Tradition stammt. Weich und leicht zu verteilen, ist es ideal für die Zubereitung von Crostini mit einem raffinierten Geschmack, der durch den erhabenen Hauch von Trüffel verstärkt wird. Hervorragend geeignet für einen wichtigen Aperitif oder eine Vorspeise, die als Auftakt zu einem leckeren Abendessen dient.
Paté-Eigenschaften:
Trüffelprävalenz, Persistenz des typischen Bitterstoffs.
Zutaten:
Hühnerleber 70%, erwachsenes Rinderfleisch, Sonnenblumenöl, Wein, Gemüse (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Verkauf, 0,5% schwarze Trüffelcreme [Sommertrüffel (tuber aestivum Vitt) 75%, Öl von Oliven, Salz], Aroma, Pfeffer.
Nach dem Öffnen bei + 4 ° C gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Pastete, toscanp Pastete, Trüffelpastete, goldene Kochpastete