Puttanesca Sauce - SoloSole
Puttanesca Sauce - SoloSole
Hinzufügen |
Sugo alla Puttanesca - 314 gr.
|
Die Puttanesca Sauce wird aus typisch Süditalienischen Zutaten hergestellt. Sie wurde in den 60er Jahren in der Gegend um Napoli erfunden.
Typischerweise isst man diese Sauce zu Spaghetti, doch man kann Sie auch zu anderen Nudelsorten genießen... Hauptsache es ist eine gute, durch Bronzedüsen gepresste und langsam trocknen gelassene Pasta. Eine Pasta aus Gragnano könnte die beste Wahl sein.
Diese gesunden und authentischen Produkte der Marke SoloSole enthalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe und schmecken wie selbstgemacht, da nur traditionelle Rezepte der Küchenkunst befolgt werden.
Zutaten:
Tomatenstücke, grüne Oliven, schwarze Oliven, Kapern aus Pantelleria, Sardellen, natives Olivenöl extra, Basilikum, Chili, Knoblauch, Salz, Zucker.