Soße aus Kirschtomaten - Casa Morana
Soße aus Kirschtomaten - Casa Morana
Kirschtomaten sind für ihre Form und frische Süße bekannt.
Die Kirschtomaten für diese Soße werden im Südosten Siziliens bei Scicli angebaut. Hier ist das Klima während des gesamten Jahres besonders mild.
Die Tomaten werden bis zum Erreichen dem richtigen Reifegrad an der Pflanze reifen gelassen, damit sie ihre natürliche Süße erhalten. Die Soße wird aus ganz einfachen Zutaten gewonnen: frische Kirschtomaten, Basilikum, Salz und Natives Olivenöl Extra. Ganz nach der Tradition, wie bereits unsere Großmütter im Sommer die reifen Tomaten für den Winter eingemacht haben.
Die Besonderheit dieser Sauce aus Kirschtomaten ist, dass man ein fertiges Produkt zur Hand hat, mit dem man schnell Suppen, Fisch und Schalentiere (Muschelsuppe, Spaghetti mit Venusmuscheln) verfeinern kann.
Die Zutaten sind einfach: 45% ganze frische Kirschtomaten, 55% passierte Kirschtomaten (frische Kirschtomaten, Salz, Natives Olivenöl Extra), frischer Basilikum.
Guten Appetit!