Biologische Tomaten-Gemüse-Soße BioColombini
Biologische Tomaten-Gemüse-Soße BioColombini
In der Tomaten-Gemüse-Soße findet man Landfreuden ganz einfacher aber sehr köstlicher Art: Frisch geerntete, sonnengereifte Tomaten verbinden sich mit Karotten, Sellerie und Zwiebeln. Diese 3 Zutaten sind die Grundlage sehr vieler typisch toskanischer Gerichte, aber man kann sie auch ganz einfach für ein schnelles aber außerordentlich leckeres Pastagericht als Soße verwenden. Wir empfehlen dazu die Penne vom Pastificio Martelli, aus der Nudelfabrik Martelli.
Zutaten der Tomaten-Gemüse-Soße von Bio Colombini aus der Toskana:
Sonnengereifte Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, frischer Basilikum und Salz
Rezept Falscher Hase mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Zutaten:
250 gr Schweinegehacktes
250 gr Kalbs-/Rindergehacktes
2 frische (toskanische) Bratwürstchen
2 Eier
Parmigiano/ Parmesankäse
Muskatnuß
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Trockenes Brot
Milch
Biologische Tomaten-Gemüse-Soße Bio Colombini
Gutes Olivenöl/ Bio Colombini
Salz und Pfeffer
1 Glas Weißwein
Frischer Salbei und Rosmarin
Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem Wurstbrät aus den Würstchen, den Eiern, der fein gehackten Petersilie, Knoblauch, etwas Muskatnuß, Parmesankäse und in Milch aufgeweichtem Brot vermischen. Die Masse zu einer Riesenrolle formen und 2 Stunden ruhen lassen.
Dann in eine Kasserole mit etwas Olivenöl geben. Die Tomaten-Gemüse-Soße, den klein geschnittenen Salbei und Rosmarin und den Weißwein dazu geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für circa 30-40 Minuten backen.
Sobald er etwas abgekühlt ist, in Scheiben aufschneiden und servieren.
In Italien ißt man Brot dazu, wunderbar passen aber auch Reis oder Kartoffeln. Guten Appetit/ buon appetito wünschen wir auf jeden Fall!