Biologische Tomaten-Chili-Soße BioColombini
Biologische Tomaten-Chili-Soße BioColombini
Seit der Antike wird Chili geschätzt, um den Geschmack von Speisen zu betonen und wirkungsvoll hervorzuheben, aber er ist auch in der Medizin für seine entzündungshemmenden und magenfreundlichen Eigenschaften bekannt.
Die Tomaten-Chili-Soße von Bio Colombini ist eine köstliche Bereicherung für jede Küche.
Zutaten:
Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Salz
Rezept
Sardellen in scharfer Soße
Zutaten:
500 g frische Sardellen
Biologische Tomaten-Chili-Soße Bio Colombini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gutes Olivenöl
Salbei
Salz
Zubereitung:
Die Sardellen ausnehmen und putzen, Kopf und Schwanz, Mittelgräte und Innereien entfernen oder schon fertige Filets nehmen.
Zwiebel, Salbei und Knoblauch ganz klein schneiden und in einem Topf mit guten Olivenöl anbraten, Tomaten-Chili-Soße und Sardellen dazu geben und langsam für circa 10 Minuten köcheln lassen. Erst nach Ende der Kochzeit salzen. Mit geröstetem Brot oder als Pastasoße oder zu Polenta servieren.