Biologische Tomaten-Basilikum-Soße - BioColombini
Biologische Tomaten-Basilikum-Soße - BioColombini
La salsa al basilico, die Tomatenbasilikumsoße von BioColombini geht auf antike toskanische Traditionen zurück und es werden verschiedene traditionelle Tomatensorten dafür verwendet.
Diese Tomaten-Basilikum-Soße verfügt über ein ausgesprochen intensives Aroma nach sonnengereiften Tomaten und frischem Basilikum. Sie bereichert somit jedes toskanische Gericht und macht Lust auf den nächsten Sommerurlaub. Besuchen Sie uns auf unseren Feldern in der Nähe des hübschen mittelalterlichen Dörfchens Lari.
Zutaten der Tomatenbasilikumsoße von Bio Colombini:
Sonnengereifte Tomaten, Basilikum & Salz
Rezept für schnelle Spaghetti:
Zutaten:
Basilikumsoße BioColombini
Spaghetti Martelli
1 Zwiebel
Ein halbes Glas Rotwein (gut geeignet “"Dedicato al nonno”" vom Podere Spazzavento)
Pancetta/Bauchspeck der Metzgerei Ceccotti in Lari
Frischer Salbei
Geriebener Parmesankäse DOP
Gutes Olivenöl von BioColombini
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit Speckwürfeln und Salbei in gutem Olivenöl auf hoher Flamme circa 5 Minuten anbraten. Mit Rotwein ablöschen und die Tomatenbasilikumsoße dazu geben. Langsam für weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti abgießen (bitte nicht “abschrecken”), mit der Soße vermischen, servieren und mit reichlich Parmesankäse bestreuen.