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Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini

Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini



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“Pasta al pomodoro”, Nudeln mit Tomatensoße, das ist für die Italiener ein ganz klassisches Hauptgericht. Und für dieses sind die besten Zutaten gerade gut genug. Ein jeder wird sich an seine “nonna/Oma” erinnern, wie sie den sugo di pomodoro, die Tomatensoße sehr lange und unter ständigem Rühren kochte. Eine ganz wichtige Tradition, die von Generation zu Generation weiter gegeben wird. Eine gute Tomatensoße köchelt mindestens solange vor sich hin wie die Pasta kocht. Das nimmt den Tomaten die Säure. Ein gutes Ragù (oder Sauce Bolognaise, wie die Deutschen sagen) kocht sogar mehrere Stunden vor sich hin. Die Tomatensoße von Bio Colombini jedenfalls wird aus handgepflückten, sonnengereiften Tomaten mitten in der Toskana in den Hügeln in der Nähe von Pisa hergestellt und sie ist im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet, denn sie hat schon einige Preise gewonnen. Es handelt sich um beste Bioqualität.

Biocolombini hat 2 Typen von Tomatensoßen, die passata di pomodoro und den polpa di pomodoro. Die Zutaten sind die gleichen nur die polpa di pomodori ist feiner und die passata di pomodori ist gröber, so wie bei den Tomaten, die durch die “flotte Lotte” gedreht wurden.

Alessandro Colombini betreibt in 4. Generation den Familienbetrieb in den Hügeln der Toskana und er freut sich, wenn Sie ihn in seinem Bioladen zwischen den Gemüsefeldern besuchen.

Zutaten für die Tomatensoße:Sonnengereifte Tomaten, Basilikum, Salz

Rezept:

Fusilli > Martelli, mit Thunfisch und Tomatensoße

Zutaten:


500 gr Fusilli > Martelli

250 gr Thunfischfilets

Passata di pomodoro Bio Colombini

100 gr Oliven

50 gr Kapern

1 Glas Olivenöl

Salz und Pfeffer

2 Knoblauchzehen


Zubereitung:

In einer Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Thunfisch dazu geben und durch ziehen lassen. Die Tomatensoße, die Oliven und die Kapern dazu geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

In der Zwischenziet die Pasta kochen, abgießen und die Pasta in die Soßenpfanne geben. Verrühren, kurz ziehen lassen, fertig, servieren. Buon Appettito!
By OIP S.R.L.

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