Biagi - Salsa piccante di pomodoro fresco Bio
Biagi - Salsa piccante di pomodoro fresco Bio
Die Saucen
Echt und voller Geschmacksrezepte, gekocht mit frischen Zutaten, die direkt in unserer Bioagricola-Farm gepflückt wurden. Biagi-Saucen verbessern den Geschmack aller Arten von Nudeln und verleihen Ihren Hauptgerichten einen Hauch von Geschmack, um das Vergnügen an gutem Essen auf den Tisch zu bringen
Rezept
Fusilli mit Biagi Spicy Sauce und Speck
VORBEREITUNG
3 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und den gewürfelten Speck knusprig braten, dann die Biagi Spicy Sauce hinzufügen; Mit Salz und Pfeffer würzen, einige Minuten kochen lassen, umrühren, um die Zutaten zu würzen, dann die Hitze abstellen. Bringen Sie viel Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie die Nudeln; al dente abtropfen lassen und mit der Sauce würzen. Auf Teller legen und heiß servieren.
Schwierigkeit: minimal
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochen: 20 Minuten
Zutaten
• 320 g Fusilli
• 80 g Speckwürfel
• Biagi Spicy Sauce
• Natives Olivenöl extra
• Salz
• Pfeffer