Biagi - Salsa di pomodoro fresco Bio
Biagi - Salsa di pomodoro fresco Bio
Die Saucen
Echt und voller Geschmacksrezepte, gekocht mit frischen Zutaten, die direkt in unserer Bioagricola-Farm gepflückt wurden. Biagi-Saucen verbessern den Geschmack aller Arten von Nudeln und verleihen Ihren Hauptgerichten einen Hauch von Geschmack, um das Vergnügen an gutem Essen auf den Tisch zu bringen
Rezept
Gebackene Penne mit Biagi-Tomatensauce
VORBEREITUNG
10 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. rühre und koche bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren, dann füge die heiße Milch langsam hinzu und mische weiter, so dass sich keine Klumpen bilden.
Erhöhen Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 10 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser kochen und al dente abtropfen lassen, dann in einer Auflaufform sammeln. Mit der restlichen Butter und der Biagi-Tomatensauce oder der Biagi-Sauce Ihrer Wahl würzen, über die frisch zubereitete Sahne gießen und die Zubereitung 20 Minuten bei 180 ° in den Ofen stellen. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Tisch servieren.
Schwierigkeit: minimal
Vorbereitung: 25 Minuten
Kochen: 20 Minuten
Zutaten
• 280 g Penne Rigate
• 20 g Mehl
• 80 g Butter
• 3dl Milch
• Biagi-Tomatensauce
oder die Biagi-Sauce Ihrer Wahl
• Salz