Agretti di Latina (Barba di Frate)
Agretti di Latina (Barba di Frate)
Die Agretti, besser bekannt als "Barba di Frate", sind in der Küche für ihren angenehm bitteren Geschmack bekannt und geschätzt. Sie können sie für zahlreiche Rezepte verwenden und Spaß in der Küche mit einer köstlichen italienischen Vorzüglichkeit haben.
Agretti Rezept:
Zutaten:
6 Eier,
250 Gramm Agretti (oder Bart von Mönch) zu reinigen,
Parmesan,
extra natives Olivenöl,
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nach dem Reinigen des Agretti, schneiden Sie sie und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. In einer Schüssel die Eier schlagen und Agretti und Parmesan dazugeben
Mit Pfeffer und Salz verrühren und in einer Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Nach 10 Minuten das Omelett umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Heiß servieren.