Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

WEISSER SPARGEL




Hinzufügen


Weißer Spargel ist eine Art von Spargel, der unterirdisch wächst und vor Sonnenlicht geschützt ist.
In Italien ist weißer Spargel typisch für die nördlichen Regionen, insbesondere die Regionen Venetien, Lombardei, Friaul und Trentino Alto-Adige.
Sie können für eine variable Zeit von 10-18 Minuten gedämpft oder gekocht werden, abhängig von der Dicke. Ein Trick Spargel zu kochen ist, sie zusammen in dem Haufen tauchen nach oben zu fahren, so dass die oberen Bits durch Dämpfe und nur die Basis gekocht werden, härter, die beide in Kontakt mit dem kochenden Wasser gekocht (es gibt auch einen speziellen Topf , geeignet für diese Art von zylinderförmigen Kochen, hoch und schmal).
Einmal gekocht, sind die weißen Spargel für verschiedene Zubereitungen verwendet: so gekocht und in einem Salat gewürzt kann abkühlen werden oder gebraten oder gebacken oder in Omelettes und Quiches setzen.

Ideale Gerichte: Risotto mit Spargel, Eier mit Butter mit Spargel und Parmigiano Reggiano
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap