Melannurca Campana IGP
Der Apfel Annurca, ist ein Obst- und Gemüseprodukt mit geschützten geografischen Angaben, typisch für die Länder Kampaniens. Es hat eine einheitliche rote Farbe, genannt die Königin der Äpfel, ist der einzige Apfel mit südlichem Ursprung.
Mit reduzierten Abmessungen im Vergleich zu anderen Typen ist der Annurca berühmt für seine knusprigen Zellstoff- und Soda, sehr saftig und angenehm säuerlichen Geschmack und aromatisch, sehr aromatisch ist, und als eine sehr schmackhaften Früchte.
Diese ausgezeichnete rote Frucht präsentiert mich mit der Schale extrem glatt und wachsartig, es wird auch von einem schwachen und kurzen Stiel aus, die, wenn die Äpfel reif sind, andernfalls das Gewicht zu unterstützen, es bricht, auf dem Boden, um den Fall der Frucht verursacht. Um Dellen oder Verletzungen zu vermeiden, ziehen es die Züchter vor, die noch nicht vollreifen Früchte zu ernten und die Phase in speziellen Melai fortzusetzen. Er streckte sich auf dem Boden, Annurca eingeschaltet sind periodisch über, bis, wenn Sie bereit sind, ihre natürliche rote Farbe erworben haben und können dann auf den Markt gebracht werden.
unreife Sammlung im Laufe des Monats Oktober für etwa zwei Monate in melai gehalten wird, wird so rund um die Mitte Dezember eine leuchtend rote Farbe und ist bereit für den Verzehr, wird es bis zum Sommer des Jahres aufbewahrt wird folgende.
Bereiche, in denen diese Frucht traditionell angebaut sind Giugliano und Phlegräischen Felder in der Nähe von Neapel, die Telesina Valli und Caudina in der Provinz Benevent, Maddaloni, Aversa und Teano in der Nähe von Caserta. Besonders geschätzt in Latium und Kampanien erobert es allmählich den Rest von Italien für seine Güte.
Diese Frucht enthält einen guten Anteil der Arten, die A und C und die Apfelsäure, die Verbindung, die für den natürliche ansäuernde milden sauren Geschmack des Apfels Vitamine; kein Mangel an Fasern und Mineralien wie Eisen, Phosphor, Schwefel und Kalium sowie die Fructose, die einen niedrigen glykämischen Index besitzt, nicht negativ Blutzucker beeinflussen und erweist sich in der Tat ein ausgezeichnetes Produkt für Diabetiker geeignet sein.
Der Annurca Apfel kann bei der Herstellung von Desserts verwendet wird, dass die Erinnerung, wenn auch sehr selten, eine abführende Wirkung, während im Gegenteil spielt, wenn roh ein ausgezeichnetes adstringierend.
Vergessen wir nicht, dass der Apfel weichmachende und antioxidative Eigenschaften hat; aber lassen Sie uns alle die Nährwertangaben von Annurca Apfel sehen und einige Rezepte für süße und salzige für die Basis dieser Frucht.