AGLIO NERO
Hinzufügen |
Schwarzer Knoblauch 2 Zwiebeln 80gr. über
|
Es wird ausschließlich mit Aglio di Voghiera DOP hergestellt. Unverwechselbar für seine elastische Konsistenz und viel weicher als traditioneller Knoblauch. Es hat einen süßen und delikaten Geschmack. Ein außergewöhnliches 100% italienisches Supernahrungsmittel.
Rezept von Voghiera Black Cream
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Dosen für: 1 Person
Zutaten:
500 ml Gemüsebrühe
8 Knoblauchzehen von Voghiera
Natives Olivenöl extra
Zubereitung: Gemüsebrühe zubereiten. Wir empfehlen, eine delikate und klare Brühe aus Lauch, Karotten, Zucchini und Sellerie zuzubereiten. Fügen Sie dem Vorrat noch warm hinzu, den schwarzen Knoblauch für 3-5 Minuten abhängig von der Größe. Nach Ablauf der Zeit die Nelken entfernen und in einen Mixer geben. Aktivieren Sie den Mixer und fügen Sie die Brühe bündig hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschließend mit einem Schuss nativem Olivenöl extra würzen.