Peperoni Friggitelli
Hinzufügen |
Peperoni Friggitelli 1kg
|
Absolute Protagonisten der südlichen Regionalküchen, unter den Klassikern des Bratens Kampanien, sind die Friggitelli Paprika eine Mischung aus Geschmack, Knusprigkeit und Ernährung
Pasta mit Friggitelli.
Empfohlene Verwendung von klassischen Spaghetti oder Gitarre. In einer Pfanne 300 g Friggitelli mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra gut anbraten. In einer anderen Pfanne die gleiche Menge Öl mit einer Knoblauchzehe erhitzen und 300 g geschnittene und gewaschene Tomaten hinzufügen. Sobald sie gebräunt sind, gießen Sie sie in die Pfanne mit den Friggitelli. Setzen Sie, um 300 Gramm Nudeln zu kochen, und kurz nach der Hälfte des Kochens, übertragen Sie sie in die Pfanne mit dem Rest und einer Pfanne Kochwasser. Fertig Kochen in der Pfanne.
- Gefüllte Friggitelli.
Schneiden Sie die Friggitelli-Schale und füllen Sie das Innere mit einer Mischung aus Tofu, eingeweichtem Brot, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie und Minze. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie braun sind.
- Gebackene Friggitelli.
Gib die gewaschenen Friggitelli und eine entsprechende Menge Kirschtomaten in eine Pfanne. Mit Öl, Salz und Lorbeer würzen. Backen bei 180 Grad für 30 Minuten.
- Friggitelli und Kartoffeln.
In einer Pfanne ein sautiertes Olivenöl extra mit Olivenöl und Zwiebeln anbraten. Die Friggitelli in Streifen schneiden und mit der Soße anbraten. In einer anderen Pfanne den gleichen Vorgang mit kaltgepresstem Olivenöl und in Keile geschnittenen Kartoffeln wiederholen. Fügen Sie die zwei Mischungen hinzu und kochen Sie für einige Minuten bei niedriger Hitze, um die Aromen zu mischen.