RADICCHIO VARIEGATO
Hinzufügen |
bunter Radicchio 1kg
|
Sein Hauptmerkmal liegt in den erweiterten Blättern mit leicht akzentuierten Rippen, gezackten Kanten und leicht gewellten Klappen. Schön in Form und schön in Farben mit cremeweißen Blättern, zeichnet es sich durch seinen süßen und angenehm bitteren Geschmack aus, sehr frisch und zart. Es ist besonders reich an Kalzium, Eisen, Phosphor, Magnesium und mit einem hohen Anteil an Vitamin A, B2, C und PP. Sein Ursprung ist aufgrund des Schnittpunkt zwischen der Radicchio und escarole, Produktion komplex und muß in der Zeit und Techniken präzise sein. Ernte beginnt 1. Oktober, dann die Prozesse für das Bleichen folgen Sie den Geschmack, Knusprigkeit, Farbe und Form zu helfen, die dieses so besondere Chicorée machen.
Geschmack
Blätter mit einem süßen und angenehmen bitteren Geschmack.
Farbe
Weiß-cremefarbene Blätter mit verschiedenfarbigen Farbvariationen, die auf der gesamten Blattseite in anderen Farben als hellviolett bis purpurfarben und leuchtend rot verteilt sind.
Mit dem Variegato radicchio können Sie ausgezeichnete Risottos kochen