Cipolla (Zwiebel) di Cannara in treccia
Cipolla (Zwiebel) di Cannara in treccia
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Cipolla di Cannara 1Kg
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Cannara- Zwiebel wird vom italienischen Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten als traditionelles Agrar- und Lebensmittelprodukt (P.A.T.) anerkannt. Darüber hinaus wurde Cannaras Zwiebel bis 2007 von der Slow Food Association als Presidium und bis 2008 als Arche des Geschmacks anerkannt.
Cannara Zwiebel hat drei verschiedene Sorten: rot, golden und Borrettana, aber alle drei zeichnen sich durch einen süßen, weichen Geschmack und eine leichte Verdaulichkeit aus.
Carbonara von Zwiebeln
Zutaten für 6 Personen
Verfahren
Tintenfisch-Zwiebeln
Spaghetti
Dünner Speck
Geriebener Pecorino-Käse
Eier
Öl, Salz und Pfeffer
Ausführungszeit: 1 Stunde
Schwierigkeit: niedrig
2
g. 500
g. 150
g. 60
n. 4
q.s.
Die dünnen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer und ein paar Esslöffeln heißem Wasser garen.
In einer ausreichend großen Pfanne den Speck in einem sehr langsamen Feuer in kleine Stücke schneiden, so dass er zart bleibt.
Inzwischen kochen Sie die Spaghetti und gießen sie dann bis zum Zahn in die Schüssel mit dem Speck.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, die bereits gekocht, gewürzt sind und fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu, mit dem geriebenen Pecorino
Presidio Slow Food