Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Cipolla (Zwiebel) di Cannara in treccia

Cipolla (Zwiebel) di Cannara in treccia



Hinzufügen
Cipolla di Cannara 1Kg
5.50 €


Cannara- Zwiebel wird vom italienischen Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten als traditionelles Agrar- und Lebensmittelprodukt (P.A.T.) anerkannt. Darüber hinaus wurde Cannaras Zwiebel bis 2007 von der Slow Food Association als Presidium und bis 2008 als Arche des Geschmacks anerkannt.
Cannara Zwiebel hat drei verschiedene Sorten: rot, golden und Borrettana, aber alle drei zeichnen sich durch einen süßen, weichen Geschmack und eine leichte Verdaulichkeit aus.

Carbonara von Zwiebeln

Zutaten für 6 Personen
Verfahren
Tintenfisch-Zwiebeln
Spaghetti
Dünner Speck
Geriebener Pecorino-Käse
Eier
Öl, Salz und Pfeffer
Ausführungszeit: 1 Stunde
Schwierigkeit: niedrig
2
g. 500
g. 150
g. 60
n. 4
q.s.
Die dünnen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer und ein paar Esslöffeln heißem Wasser garen.
In einer ausreichend großen Pfanne den Speck in einem sehr langsamen Feuer in kleine Stücke schneiden, so dass er zart bleibt.
Inzwischen kochen Sie die Spaghetti und gießen sie dann bis zum Zahn in die Schüssel mit dem Speck.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, die bereits gekocht, gewürzt sind und fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu, mit dem geriebenen Pecorino
Presidio Slow Food


By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap