Grüner Brokkoli
Der grüne Blumenkohl von Roamanesco ist von ausgezeichneter Qualität, mit einem sehr charakteristischen Blütenstand, der aus sehr dichtem, zugespitztem, regelmäßigem, kompaktem und ausgezeichnetem hellgrünem Farbton besteht, ausgezeichneter Gesundheit. Reich an Mineralien Kalzium und Kalium, Fasern, Antioxidantien und Vitamin B2, die die Produktion von roten Blutkörperchen stimulieren können, daher ein ausgezeichnetes Heilmittel für diejenigen mit Anämieproblemen. Darüber hinaus sind Blumenkohl kalorienarm und glutenfrei, tatsächlich werden sie häufig in kalorienarmen Diäten verwendet.
Außerdem hat der römische Blumenkohl zwischenzeitlichen Widerstand gegen Falschen Mehltau. In der Küche sind die am häufigsten verwendeten Rezepte: Blumenkohl überbacken, Blumenkohl im Teig gebraten, Blumenkohl Fleischbällchen, Orecchiette Blumenkohl und Speck oder einfach gekocht und gewürzt mit Öl und Salz. Wir haben auch typische sizilianische Rezepte vorbereitet, wie den "bastaddi afucati" (ertrunkener Blumenkohl) oder den Blumenkohl Focaccia.
Informazioni su Google TraduttoreCommunityPer cellulari
Tutto su GooglePrivacy e TerminiGuidaInvia commenti