Roter Knoblauch aus Nubia (qualità Fiorone)
Roter Knoblauch aus Nubia (qualità Fiorone)
Hinzufügen |
Aglio Rosso di Nubia - PZ. 1 Testa d'Aglio
|
Aglio Rosso di Nubia - PZ. 5 Testa d'Aglio
|
Aglio Rosso di Nubia kg 50 ( 1000 teste circa )
|
Braid 50 Köpfe - Aglio Rosso di Nubia
|
Braid 25 Köpfe - Aglio Rosso di Nubia
|
Nubia ist ein Ortsteil von Paceco im Nordwesten von Sizilien. Paceco wurde im Jahr 1500 gegründet und seine Wirtschaft basiert seit Anbeginn auf dem Anbau von rotem Knoblauch. Nubia wird im sizilianischen Dialekt auch "u paisi di lagghi", also das Knoblauch-Dorf genannt.
Der Knoblauch wird auch heute noch in traditioneller Anbauweise angebaut und per Hand geerntet, getrocknet und zu Zöpfen geflochten.
Der Knoblauch wird zwischen Mai und Juni geerntet und trocknen gelassen, um dann im Laufe des Jahres gegessen zu werden.
Knoblauch enthält viel Eiweiß, Vitamin C und Kalium und senkt auf natürliche Weise den Blutdruck.
Knoblauch wirkt antiseptisch auf die Atemwege und den Verdauungstrakt.