Handgemachte, feine Casoncelli alla Bresciana mit Fleischfüllung - Tradizioni Padane
Handgemachte, feine Casoncelli alla Bresciana mit Fleischfüllung - Tradizioni Padane
Hinzufügen |
Casoncello di carne sottilissimi alla Bresciana tipo caramella - 1 Kg. - 6 Packs
|
Casoncello di carne sottilissimi alla Bresciana tipo caramella - 1 Kg.
|
Casoncello di carne sottilissimi alla Bresciana tipo caramella - 250 gr.
|
Die Füllung besteht aus ausgesuchtem Rind-, Schweine- und Hühnchenfleisch. Das Fleisch wird für mindestens 24 Stunden in Bardolino Rotwein eingelegt.
Anschließend wird das Fleisch mit Gemüse und Öl gebraten und mit Wein abgelöscht. Anschließend wird die Flüssigkeit reduziert, bis eine relativ trockene Masse entsteht. Die Mischung wird mit gehackter Mortadella und Schinken und geriebenem Parmesan gemischt.
Alle Tortellini und Casoncelli sind frische Produkte, die sofort nach der Herstellung verpackt werden. Sie können nach dem Kauf auch eingefroren und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufgetaut und verspeist werden.