Fusilli lunghi - Pastificio Setaro
Fusilli lunghi - Pastificio Setaro
Hinzufügen |
Fusilli lunghi - 500 gr.
|
Die Pastificio SETARO ist der letzte Hersteller in der ehemaligen Hauptstadt der Pasta in Italien. Torre Annunziata liegt ca. 10 km von Neapel, nahe Pompeji.
In dritter Generation stellen die Brüder SETARO ihre Pasta wie vor 100 Jahren in Handarbeit und mit viel Können und Geduld heute noch her. Sie verwenden die alten Maschinen und Bronceformen, die die Pasta für eine gute Soucen-Aufnahme aufraut.
Nur bester und ausgesuchter Weizen, verarbeitet zu Hartweizengrieß, frischem eigenen Quellwasser und eine schonende Trocknung mit Trockenzeiten von 30 – 120 Stunden. - Wetterabhängig - garantieren allerbeste Qualität. Übrigens nicht nur geschmacklich sondern auch vom gesundheitlichem Aspekt her, da der langsame Produktions- und Trocknungsprozess die wertvollen Inhaltsstoffe der Pasta optimal erhält. Zur Philosophie der Brüder gehört natürlich auch, die Produktion nicht zu steigern und dem Kunden lieber kleinere Kontigente zur Verfügung zu stellen.